Дэвид Петреус готов лично собрать для Алексея Миллера планшетник


Дэвид Петреус готов лично собрать для Алексея Миллера планшетникМосква. 16 июля. Интерсакс (Intersucks). Бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус заявил, что готов лично собрать для главы Газпрома Алексея Миллера новый планшетник. «120 миллионов рублей – не шуточные деньги. Представляю, как мне обзавидуются профессора Нью-Йоркского университета», - сказал Петреус в интервью немецкой газете «Achtung-Achtung».

Намерение собрать планшетник для Миллера высказали и на АвтоВАЗе. «Мы уже даже придумали цвет – желтый. Желтый планшетник – хит сезона. С ним Миллер сможет объездить всю Россию», - заявил глава компании Игорь Комаров, затруднившись предсказать, сколько месяцев прослужит гаджет.

Госкорпорация РОСНАНО также готова взяться за задачу. Правда, как оговорился ее руководитель Анатолий Чубайс, «вряд ли у нас получится уложиться в столь смехотворную сумму». «Необходимо как минимум утроить объем средств. Мы же хотим долговечный планшетник с возможностью подключения к Интернету», - отметил Чубайс.

Ситуацию вокруг планшетника прокомментировали уже в Кремле. "Скупой платит дважды", - сказал источник "Интерсакса". Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Алексея Миллера "аскетом", а руководитель "Олимпстроя" Сергей Гапликов и вовсе отказался от комментариев.