Алексей Навальный прибыл на Ярославский вокзал в «пломбированном вагоне»


Алексей Навальный прибыл на Ярославский вокзал в «пломбированном вагоне»Москва. 20 июля. Интерсакс (Intersucks). Оппозиционер Алексей Навальный прибыл на Ярославский вокзал в «пломбированном вагоне», сообщают очевидцы. Там его встретила восторженная толпа москвичей и ОМОНа. Выступая на специально пригнанном для этого случая броневике, Навальный призвал свергнуть Временное правительство Медведева и передать всю власть Совету московских хипстерских и офисных депутатов.

Лидер оппозиции также провозгласил курс на антикоррупционную революцию масс, потребовав брать мосты, телеграфы и «Почту России». «Почта России» последний бастион этой неэффективной власти. Мы сожжем ее дотла», - заявил Алексей Навальный. Между тем, по источникам «Интерсакса», лидер оппозиции проехал по территории вражеской путинской России, ведущей затяжную войну с либеральной Москвой. Однако в окружении Навального отказались комментировать этот факт.

Среди встречавших Алексея Навального оказались и пожилые активисты КПРФ. Как уже поспешили заявить в ЦК партии, «бабушки по ошибке подумали, что опять началось и примчались на вокзал».