В Лондоне продолжаются роды Кейт Миддлтон


В Лондоне продолжаются роды Кейт МиддлтонМосква. 22 июля. Интерсакс (Intersucks). В Лондоне продолжаются роды Кейт Миддлтон. Как сообщают врачи, процесс может растянуться до полугода. «Рождение возможного наследника британского престола должно быть долгожданным, ведь это не обычный ребенок», - заявил гинеколог королевы Маркус Сетчел.

«Почта России» уже пообещала выпустить марку с изображением сына королевской четы. «Этот ребенок в будущем может стать лицом нашей компании. Его рождение доказывает, что есть в этом мире вещи, которые необходимо подождать», - заявили в пресс-службе ведомства.

Тем временем российский Минздрав предложил свою помощь Кейт Миддлтон. Как заявили в ведомстве, «лучшие перинатальные центры России к услугам прынца и принцессы». В случае если британский наследник родится на территории РФ, он сможет автоматически получить российское гражданство, заявили в Госдуме. «Перспектива получения гражданства России весьма заманчива, одна мы все-таки хотели бы остаться Лондоне», - сказал принц Уильям в интервью телеканалу «Russia Yesterday».