ВОЗ официально зарегистрировала новое заболевание – синдром Мизулиной


ВОЗ официально зарегистрировала новое заболевание – синдром МизулинойМосква. 26 июля. Интерсакс (Intersucks). СРОЧНО. Всемирная организация здравоохранения официально зарегистрировала новое заболевание – синдром Мизулиной (в международной классификации – Синдром приобретенного мозгодефицита). Болезнь внесена в список ВОЗ. «Симптомы этого редкого заболевания проявляются только в зрелом возрасте. Человек может долго жить с этим вирусом приобретенного мозгодефицита, не отдавая отчет, что болен. Уже после 50-ти признаки налицо», - рассказал официальный представитель ВОЗ в России Луиджи Миглиорини.

По его словам, синдром Мизулиной по сути проявляется так: человеку постоянно хочется запрещать, морализаторствовать и бороться с окружающим миром. «Синдром Мизулиной - это разновидность параноидального расстройства личности», - говорит Миглиорини. Пока в ВОЗ нет единого мнения насчет того, как именно лечить это заболевание. На сегодняшний день синдром Мизулиной можно поддерживать в вялотекущем состоянии с помощью холодных примочек на лоб, настоев валерианы – 5-6 капель дважды в день, а в дни работы Госдумы – 10 капель до и после заседания.

В ВОЗ также заявили, что синдром Мизулиной, если его не остановить, может стать эпидемией на территории России и перекинуться на соседние страны. «У вас отмечаются опасные признаки распространения заболевания. Мы выяснили, что эпицентр вируса – Охотный ряд. Именно там нужно начинать лечение и реабилитацию больных», - заявил Миглиорини. Он, кстати, не исключил, что возводимая вокруг Госдумы стена на самом деле обозначит зону карантина. «Москвичам и гостям столицы лучше держаться от этого места подальше», - сказал официальный представитель ВОЗ.