Абонентам МТС отпустят грехи


Абонентам МТС отпустят грехиОператор мобильной связи МТС закончил подписание специального соглашения с крупнейшими православными организациями стран СНГ. Согласно договору, МТС в лице ОАО «Мобильные ТелеСистемы» получает единоличное право на индульгенцию прихожан, которые пользуются услугами этого оператора связи.

При разовом пополнении счёта на 10$, или эквивалент в местной валюте, абонент будет получать частичную индульгенцию, а на 19$ - полную. В ближайшее время станет доступен пакет «Молодёжный» с абонентской платой 5$ в месяц и неограниченным числом прощений.

Представители Православной церкви пояснили, что вечное блаженство в раю не может быть достигнуто просто посредством мобильной связи. Для этого потребуется полный отказ от греха и принятие веры. Также они подчеркнули, что на тяжкие грехи индульгенция распространяться не будет. В этом случае абоненту рекомендуется лично обратиться в ближайший храм и исповедоваться.

Между тем, представители баптистских религиозных общин и Церкви Иисуса Христа Святых последних дней призвали бойкотировать услуги оператора, так как они «противоречат принципам морали и духовного поклонения, а главная цель подобных акций — выкачивать деньги из карманов пропащих людей».

Православная церковь стала не первой церковью, отпускающей грехи посредством современных технологий. Прощения удостоились подписчики твиттера Папы Римского во время празднования Дня католической молодёжи в Рио-де-Жанейро 22 июля.



  • Olga Muslumova

    нет комментариев))))))))))))))))))))))) ахахахахаха!!

  • Роман Бустар

    МТС в Украине объявило о введении нового тарифа «Крымский». Абонентская плата в гривнах теперь без изменений оплачивается тем же номиналом в рублях. Кроме того, теперь каждый звонящий в Крым, бесплатно обеспечивается рингтоном морского прибоя и заставкой лунной дорожки на экран. Раздавать стартовые пакеты гостям острова будут специально обученные зеленые человечки на стратегически важных перекрестках.