Дмитрий Медведев раздает леденцы


Дмитрий Медведев раздает леденцыСочи. 8 августа. Интерсакс (Intersucks). Дмитрий Медведев пообещал дать каждому подрядчику, который хорошо сработает и не подведет Отечество, «по сладкому леденцу». «Те же строители, которые не завершат во время свои объекты, получат по затрещине», - пригрозил премьер-министр на совещании в Сочи.

Дмитрий Медведев был удручен, осматривая Олимпийскую стройку в Имеретинской долине, отмечает «Малосольская правда». Нарекания премьера вызвали некоторые объекты в долине, по которым «нет ощущения, что они готовы на 85%, как это обычно докладывают». Впрочем, подрядчики заверили главу правительства, что Олимпиаду можно провести в любых условиях. «По Курортному проспекту будут пущены брички и тарантасы, а ямщиков мы обяжем соблюдать фиксированный тариф», - рассказал замминистра транспорта Николай Есаул. В случае же если будут перебои с электричеством и погаснет свет, «все спортсмены окажутся в равных условиях, и таким образом дух соревнования не будет нарушен», подчеркнул вице-премьер Дмитрий Козак.

В правительстве, как выяснил «Интерсакс», рассматривают вариант переброски в Сочи спортивных объектов из Казани. «Kazan-arena» готова выехать хоть сейчас. К отправке готовы и Дворец единоборств «Ак Барс», Центр хоккея на траве и другие спорткомплексы. По прибытию в Имеретинскую долину, их можно переоборудовать под нужды Олимпиады», - заверил президент Оргкомитета «Нет мочи- 2014» Дмитрий Чернышенко.