Владимир Путин совершил прогулку один по пустынной набережной


Владимир Путин совершил прогулку один по пустынной набережнойМосква. 9 августа. Интерсакс. По дороге в Кремль кортеж Владимира Путина свернул на Краснопресненскую набережную. Президент вышел из машины, сразу попав под прицел телекамер и фотоаппаратов (журналисты «кремлевского пула» ожидали главу государства здесь со вчерашнего дня). Жестом он остановил свою охрану, многочисленных репортеров и других случайных свидетелей происходящего, в основном автомобилистов, и пошел совершенно один по пустынной набережной вдоль забора Белого дома.

«На президента нахлынули воспоминания о безоблачных премьерских годах, о его министрах, которые стали ему как родные дети и которых жизнь раскидала, о поездках с байкерами по солнечному Крыму, о дальневосточной тигрице и других милых его сердцу событиях», - рассказали «Интерсаксу» в окружении Путина. Спустя примерно десять минут глава государства сел в машину и уехал.

Как сообщили «Интерсаксу» в Кремле, Владимир Путин намерен делать такие остановки и в будущем. Так, на следующей неделе остановка запланирована в Краснодарском крае. «Предполагается, что президент в одиночестве пройдет по пшеничному полю, где встретит мальчика. Президент поцелует его в живот. Затем сядет в кортеж и уедет», - рассказал детали предстоящего события источник «Интерсакса» в Кремле. К съемкам привлекут режиссера Никиту Михалкова, который уже выразил намерение снимать эту сцену не только с земли, но и с воздуха - с помощью вертолетов.