Дмитрий Медведев побывал за рулем в качестве таксиста


Дмитрий Медведев побывал за рулем в качестве таксистаМосква. 12 августа. Интерсакс. Премьер-министр Дмитрий Медведев, который не исключает своего участия в президентских выборах 2018 года, решил узнать мнение граждан, побывав за рулем в качестве таксиста. Слегка изменив внешность и надев на себя желтую куртку, Дмитрий Медведев целый день поработал «бомбилой» на улицах Москвы. Своих клиентов премьер просил называть его «Димоном».

Начал таксовать глава правительства, по совету экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, с площади трех вокзалов. Простояв там всего несколько минут, его машина потребовала срочного ремонта лобового и заднего стекол, а также боковых зеркал. «Сам премьер отделался лишь легким испугом», - рассказали «Интерсаксу» в правительстве. Доехав до Нового Арбата, Дмитрий Медведев попал под перекрытие улиц для проезжающего мимо кортежа президента. «Как и все автомобилисты, премьер недовольно загудел и начал крыть власти отборным матом. Он выкрикивал «Мы здесь власть», «Козлы они» и т.д.», - продолжил собеседник агентства в Белом доме, пояснив, что этот PR-ход был осуществлен специально, чтобы слиться с толпой.

Ближе к вечеру премьер оказался на пути у свадебного кортежа дагестанцев и был сильно перепуган неоднократными выстрелами в воздух. Завершил свой рабочий день Медведев в Капотне, где на него набросились неизвестные и отобрали все выручку. Впрочем, все неприятные инциденты не помешали Дмитрию Медведеву выяснить мнение граждан относительно себя и своей политики. «По итогам дня можно утверждать наверняка, что председатель правительства передумал баллотироваться на пост президента», - рассказали «Интерсаксу» в правительстве. Там же агентству добавили, что по возвращении в Белый дом премьер сразу же оформил две недели отпуска.