Удар по Сирии неизбежно приведет к уничтожению Израиля


Удар по Сирии неизбежно приведет к уничтожению ИзраиляМосква. 30 августа. Интерсакс. Удар по Сирии неизбежно приведет к уничтожению Израиля, заявил главком Корпуса стражей исламской революции Мохаммад Али Джафари. Угрозы прозвучали также из Москвы. Так, премьер-министр Дмитрий Медведев пригрозил отправить в отставку министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова, если США попытаются решить сирийский вопрос силовым путем. Кроме Абызова, так же могут быть уволены глава Минобра Дмитрий Ливанов и министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. В правительстве «Интерсаксу» не пояснили, какая связь между Абызовым, Никифоровым, Ливановым и возможным ударом американцев по Сирии, однако отметили, что «у властей США есть двое суток на раздумье».

В свою очередь Николай Левичев пригрозил выдохом из избирательной кампании в Москве, если США развяжут войну против Дамаска. «Мое участие в выборах напрямую зависит от планов американской администрации. Если произойдет военное вмешательство, я однозначно выйду из предвыборной гонки», - заявил Левичев.

Госдепартамент США уже выразил обеспокоенность в связи с намерениями председателя партии «Справедливая Россия». "Николай Левичев, безусловно, сильный, яркий и очень харизматичный кандидат. Его участие в гонке на пост мэра российской столицы принципиально важно», - цитирует «Рейтерс» заявление Госдепартамента.

Между тем социологи зафиксировали, что отказ Левичева от участия в кампании в пользу одного из кандидатов, например, Сергея Митрохина, добавит лидеру «Яблока» два голоса – самого Левичева и его жены. Сам Митрохин, который, по неизвестным пока причинам, готовится ко второму туру, заявил, что эти два голоса могут стать решающими.