10.12.2013. Новость дня


10.12.2013. Новость дняИ сегодняшний день впустую для страны не прошёл. Госдума наотмашь отклонила законопроект о тестировании депутатов на наркотики и прочие галюциногенные вещества, влияющие на адекватность поведения и здравый смысл. По словам инсайдеров против принятия закона резко выступил с трибуны большой зелёный дракон с фиолетовыми зубами. А также весьма осведомлённый источник из числа депутатов сообщил нам, что: "Фракция синих ушастых гномиков тоже была хихи против. А всё потому, что комитет Госдумы по гидропонике заранее рекомендовал отклонить документ". "Не стали мы сегодня, хихи, короче, принимать," - сообщил нам слуга народа.

Но не всё так просто. Вот Владимир Вольфович Жириновский, например, сегодня заявил, что он понял причину своей раздражительности, которая зачастую выливается в довольно резкие высказывания. Все дело в пропитанных формальдегидом панелях из ДСП, которыми отделаны кабинеты депутатов, в том числе и самого Жириновского, поведал политик на пленарном заседании нижней палаты во вторник.

Так что же это получается? И наркотики не нужны. Формальдегиды виноваты во всех бедах России. Не геи, не хохлы и не евреи, а формальдегиды. Ну вот, хотя бы объяснение нашлось неадекватности наших депутатов. Теперь понятно, отчего такие странные законы у нас принимаются. Или депутат как что-нибудь да как скажет, так начинаешь сомневаться, а трезвый ли он? Да, товарищи, он трезвый. Просто под формальдегидами. Теперь нам очень интересно, а чем же пропитаны стены в Кремле и в Белом доме?

Вот В.В. Путин, например, сегодня объявил о создании арктических войск. Воевать с Гринписом будем. Там, кстати, в Арктике никакая техника не проходит, так что говорят будут на белых медведях воевать. Как в Нарнии. Первый отряд боевых медведей уже начали дрессировать по ускоренной программе. Они учатся маршировать под песню "Ложкой снег мешая…"

Так победим!