Виталий Милонов войдет в штат «Россия сегодня»


Виталий Милонов войдет в штат «Россия сегодня»Москва. 10 декабря. Интерсакс. Генеральный директор информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев предложил ликвидировать сердца актеров Евгения Миронова и Сергея Астахова. «Их сердца надо сжечь или закопать в землю. Как кому больше нравится. Кроме того, надо предусмотреть в федеральном бюджете отдельную строку финансирования на эти цели. Я уверен, что мы еще не раз столкнемся с геями. А значит надо быть готовыми и организационно и финансово», - сказал Киселев.

Гендиректор «России сегодня» сообщил, что в ближайшее время в структуре пока еще «РИА-Новости» появится специальный отдел по борьбе с педерастией. Руководить им будет петербургский депутат Виталий Милонов. В задачи отдела войдет «справедливое освещение подлых попыток гомосексуалистов раскачать стабильность в стране».

Тем временем Елена Мизулина призвала запретить Евгению Миронову и Сергею Астахову въезд в страну. «Пусть эти голубки милуются в Европе. Нашу землю осквернять я не позволю», - отрезала депутат.