Олег Дерипаска находится в транзитной зоне аэропорта имени Даллеса


Олег Дерипаска находится в транзитной зоне аэропорта имени ДаллесаВашингтон. 15 декабря. Интерсакс. Бизнесмен Олег Дерипаска уже вторые сутки находится в транзитной зоне вашингтонского аэропорта имени Даллеса. Накануне Дерипаска выложил в сеть секретные данные о коррупционных схемах в России. Согласно им, взятки и откаты в стране берут или дают все, без исключения. «Каждый российский чиновник хотя бы один раз в жизни объ*бал Сочи», - заявил беглый олигарх. Свой проект Дерипаска окрестил «Putileaks».

Тем временем Управление коррупционной безопасности ФСБ России уже объявило Олега Дерипаску «предателем национальных интересов» и потребовало от властей США экстрадировать его в Россию. «Заявление о наличии в России коррупции – ложь и провокация», - прокомментировал «Интерсаксу» источник в Кремле.

Между тем президент США Барак Обама заявил, что он намерен предоставить Дерипаске вид на жительство. «Этот человек прямо или косвенно инвестировал в американскую экономику миллионы долларов. Так что Олег Владимирович, по сути, давно наш человек», - сказал Обама, добавив, что «русский Сноуден пришелся весьма кстати».

Сам Дерипаска заявил, что очень доволен происходящим с ним, так как «давно хотел жить в Америке». «Все эти годы, живя в России, я вынужден был врать и быть не тем, кто я на самом деле. Меня заставляли заниматься незаконными вещами, силой вовлекали в разные аферы. Теперь я свободен», - сказал Дерипаска.



  • михаил липскеров

    Вчера кому-то говорил, что не смог бы выдержать унижения в Пикалево. Вот и Дерипаска терпел, терпел…

  • Александр Юдин

    насколько же глуп народ если верит подобному вранью

  • леонид хожанов

    Крысы бегут с корабля — быть кораблю в беде? Вывезли все в Америку и сами туда?

    • Vadim115 Abduloff

      Как не стыдно осуждать человека, много лет страдавшего от системы!

  • Guest

    Как легко обмануть наши СМИ. А граждан обмануть ещё легче.
    Многие уже перепечатали эту чушь на голубом глазу.

  • Elena Strelnikova

    Спасибо, друзья! Как радостно, что вы есть!