Мишель Обама заявила, что решила уйти от мужа к Владимиру Путину


Мишель Обама заявила, что решила уйти от мужа к Владимиру ПутинуВашингтон. 26 декабря. Интерсакс. Супруга Президента США Мишель Обама заявила, что решила уйти от мужа к Владимиру Путину. «Я знаю, ваш Президент человек верный, последовательный, руководствуется принципа гуманности. И, конечно, какой-нибудь там блондинке не удастся сбить его с толку», - заявила Мишель Обама в эксклюзивном интервью «Интерсаксу». «После освобождения Ходорковского ваш Президент вообще покорил мое сердце», - добавила она.

По словам Мишель, она уже уведомила мужа, что уходит от него к Путину. «Сейчас я оформляю вид на жительство. Мне сказали, что какое-то время придется провести в транзитной зоне одного из московских аэропортов. Меня это не пугает. Не я первая, не я последняя», - сказала Мишель Обама, отметив, что ради любви готова на всё.

Предполагается, что Обама прилетит в Москву после январских праздников. В Кремле тем временем встретили заявление супруги американского лидера «со сдержанным оптимизмом». Источник в администрации президента затруднился сказать, сделал ли Владимир Путин предложение Мишель Обаме. Однако заметил, что "по традиции, мы каждый год в начале января выдаем кому-нибудь гражданство".

«Их брак может запустить новую перезагрузку в российско-американских отношениях. Первая темнокожая леди страны – это весьма логичный и своевременный шаг Кремля», - сказал "Интерсаксу" политолог Дмитрий Откат.



  • shaherezada

    Аффтар молодец, хочу прочитать полное собрание его сочинений

    • Сергей Лузан

      Россия встала с колен — и вперёд :)

  • Maria Soukhanova

    До 1 апреля далеко еще вроде?

  • Anatoly Zaydenberg

    Мишель — будущая президент России! По некоторым источникам Мишель Обама (урождённая Мишель Лавон Робинсон) родилась в Москве 17 января 1964 года в семье студентов Университета имени Патриса Лумумбы. Таким образом, она может быть по рождению президентом России. Но это случится после отбытия срока (президента) Владимиром Путиным.

  • http://www.earncrypto.com/index.php?r=trademark Nikolay Shutov

    Фантастика.Такого бреда еще не было в интернете.Мишель никогда не будет разменной монетой в политической игре.Хорошая мать и человек.Мы преклоняемся перед ней!

  • Egor Ukoloff

    What a pile of a horse shit!!! haha

  • gans

    Хороший вкус и хороший выбор.
    Не понятно, как она до сих пор терпит своего психолживоимпопрезика.

  • Любовь Розенфельд

    Ну, и шутки у вас, господа…

  • Alexandr Alexandrov

    1) …у Путина 5 двойников! …у Обамы — в два раза больше! …а у Мишель Обамы чуть меньше! В о п р о с:
    2) «От какого именно двойника Обамы, к какому именно двойнику Путина, и какая именно Мишель Обама ушла_пришла?»