Олимпийский Факел заявил, что будет участвовать в президентских выборах


Олимпийский Факел заявил, что будет участвовать в президентских выборахМосква. Интерсакс. Олимпийский Факел заявил, что будет участвовать в президентских выборах 2018 года. «Я считаю, что собрал колоссальную поддержку у наших людей со всей страны и могу представлять их интересы на высшем государственном посту», - заявил Олимпийский Факел в интервью пяти телеканалам.

Ранее СМИ сообщали, что Олимпийский Факел зажил собственной жизнью, после того как потух в 150-й раз. «Мне надоело постоянно гаснуть из-за ошибок нашей промышленности. В стране бардак, и я намерен с этим бороться», - заявил Олимпийский Факел.

Начать свою политическую карьеру он планирует сразу после окончания Олимпийских Игр в Сочи. В планах у Факела – создание партии «Объединенный фронт факелоносцев» с отделениями в каждом регионе России, ее участие в думских выборах 2016 года и участие самого Факела в президентской гонке 2018 года.

Политологи высоко оценивают шансы Олимпийского Факела на победу в 2018 году. «У Владимира Путина появляется серьезный конкурент, который располагает широкой электоральной поддержкой», - заявил независимый политолог Дмитрий Прайс-Орлов. А по опросам американского агентства «Невада-центр», за Олимпийский Факел готовы проголосовать 33 процента граждан.



  • Сергей Лузан

    Готов выступить доверенным лицом кандидата за очень умеренную плату в евро :)