Стали известны подробности церемония закрытия Игр в Сочи


Стали известны подробности церемония закрытия Игр в СочиСочи. Интерсакс. Гендиректор «Первого канала» поделился с журналистами некоторыми подробностями церемонии закрытия Олимпийских Игр в Сочи. Хитом церемонии должен стать запуск экс-министра обороны Анатолия Сердюкова в небо. «К Сердюкову привяжут несколько десятков воздушных шаров. А затем под аплодисменты зрителей он поднимется в небо», - рассказал Эрнст.

В это время на Олимпийском стадионе «Фишт» прозвучат стихи Евгении Васильевой в ее собственном исполнении. «Это будет самый трогательный момент во всей церемонии», - сказал гендиректор «Первого канала». По его словам, запуск Сердюкова в небо согласован с СКР. «Следственный комитет не против. Возражений из Кремля тоже не поступало», - отметил Эрнст.

Примечательно, что номер Сердюкова будет называться «сон мальчика Толи» и продлится около получаса. «За это время мы покажем нелегкую судьбу экс-министра обороны, его восхождение к власти и падение с Олимпа. И как финальная точка – мальчик Толя, не понятый и не принятый на родной земле, отправляется в поисках лучшей жизни в другие края», - рассказал Эрнст.