Рамзан Кадыров готов приютить Евгения Плющенко


Рамзан Кадыров готов приютить Евгения ПлющенкоИнтерсакс. Рамзан Кадыров готов приютить Евгения Плющенко, которому грозит гибель от рук болельщиков. "Исходя из соображений гуманности, я готов принять Евгения. Мы можем гарантировать ему хорошие условия содержания и заботу о его здоровье. Надеемся, что это предложение найдет положительный отклик у руководства Федерации фигурного катания России», - написал глава Чечни на своей странице в Instagram.

Между тем, как сообщает радиостанция «Эго Москвы», в столичном аэропорту «Шереметьево», куда из Сочи должен прилететь Евгений Плющенко, уже собираются националисты, представители демшизы и креативного класса, а также лидер ЛДПР. «Меня просто плющит от того, что этот фигурист натворил в Сочи», - рассказал Владимир Жириновский.

По его словам, Плющенко будут встречать с бейсбольными битами и металлическими цепями. «Мы рассчитываем, что прямо из "Шереметьво" он полетит назад, чтобы принять участие в Паралимпийских Играх», - сказал Жириновский.

Тем временем европейские, а также канадская и американская федерации фигурного катания призвали Жириновского «не умерщвлять и не калечить Плющенко», а передать именитого фигуриста им вместе с Яной Рудковской.