Яна Рудковская заявила, что намерена выступить в женском одиночном катании


Яна Рудковская заявила, что намерена выступить в женском одиночном катанииСочи. Интерсакс. Жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская заявила, что намерена выступить в женском одиночном катании вместо Юлии Липницкой. «У меня большой опыт публичных мероприятий, крепкая нервная система. Я начала тренироваться месяц назад и подошла к Олимпийским Играм в отличной форме», - сказала Рудковская.

По ее словам, «у нашей семьи, хочет этого кто-нибудь или нет, будет еще одна олимпийская медаль». Рудковская пообещала сделать четверной прыжок на шею судьям, каскад из «я хочу - я могу - вы мне должны» и несколько вращений собственного эго. «Мое выступление будет незабываемым», - заявила Рудковская.

По ее мнению, у Юлии Липницкой вся жизнь впереди. «Это потрясающе талантливая девочка выступит еще не на одной Олимпиаде», – добавила Рудковская, пожелав Липницкой удачи, но в будущем. После Олимпиады Яна Рудковская намерена снять фильм «The Secret: Фигурное копание», где расскажет о секретах достижения своих целей.