Мария Алехина и Надежда Толоконникова крадут у российских спортсменов победы


Мария Алехина и Надежда Толоконникова крадут у российских спортсменов победыСочи. Интерсакс. Участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова крадут у российских спортсменов победы. Об этом заявил неофициальный представитель Следственного комитета России Владимир Кухаркин. По его словам, Толоконникова и Алехина, например, украли во вторник победу у мужской сборной России по биатлону, которая выступала в масс-старте.

«Одним своим присутствием «Pussy Riot» внушают нашим спортсменам чувство безысходности, уничтожают патриотический настрой и буквально валят с ног», - считает Кухаркин. По его мнению, так удручающе на Олимпийскую сборную России действует только Евгений Плющенко.

Между тем президент Союза биатлонистов Михаил Прохоров предложил поставить участниц группы Pussy Riot в женскую биатлонную эстафету. «Даже если мы не выиграем эту гонку, эффект от нее будет грандиозным», - считает Прохоров. Он подчеркнул, что Толоконниковой и Алехиной не будут давать ружья «во избежание неприятностей». «Я считаю разумным, если они будут стрелять по мишеням церковными свечками», - заявил бизнесмен.