Президент США Барак Обама опубликовал в Твиттере номер счета


Президент США Барак Обама опубликовал в Твиттере номер счетаВашингтон. Интерсакс. Президент США Барак Обама, заявивший в минувшие выходные о том, что Россия «дорого заплатит» за свои действия в Крыму, опубликовал в Твиттере номер счета, на который Россия может положить деньги. Заплатить Обаме по счетам можно в отделении любого американского банка, отметили в Белом доме.

Тем временем Сбербанк заявил, что готов передать Обаме плату от России, однако возьмет с нее «немаленький процент». В связи с этим в администрации президента РФ решили отправить деньги через «Почту России». «Мы посчитали, что почтовым переводом до востребования Россия хоть и не очень быстро, зато гарантированно заплатит Обаме», - сказал «Интерсаксу» источник в Кремле. Он, правда, не исключил, что деньги придут Обаме, когда он уже не будет президентом США.

В администрации американского лидера "Интерсаксу" сказали, что ждут плату от России с нетерпением. Пресс-секретарь Обамы Джей Карни выразил обеспокоенность тем, что деньги отправлены через «Почту России». «Когда средства от России дойдут до Америки через вашу почту, они могут уже обесцениться», - заявил Карни. «Да нет», - прокомментировали опасения Карни на «Почте России».