Олененок Бемби стал главредом агентства «Интерсакс»


Олененок Бемби стал главредом агентства «Интерсакс»Москва. Интерсакс. Генеральный директор медиахолдинга «Интерсакс-Абсурд-Респект» Александр Мамон назначил нового главного редактора агентства «Интерсакс». Им стал Олененок Бемби. Прежнего главного редактора Николая Петрова Мамон уволил. Гендиректор холдинга не пояснил причины своего кадрового решения.

Сегодня вечером Бемби собрал всю редакцию и объявил, что агентство становится теперь прокремлевски ориентированным. В доказательство своих слов Олененок в присутствии журналистов одной из лапок подписал приказ об образовании на месте «Интерсакса» нового агентства «Интерсакс сегодня лучше, чем вчера».

По словам Бемби, новое агентство должно сохранить свой уникальный сатирический стиль и направить его «стрелы» не внутрь страны, а на внешних врагов. «В условиях наступающей холодной войны «Интерсакс сегодня лучше, чем вчера» должен стать ключевым рупором российской власти», - отметил Олененок.

Бемби не стал комментировать заявления ряда экспертов, которые называют его "маленьким тупым оленем", указывая на профнепригодность.

Тем временем источник в Кремле выразил надежду, что Администрации Президента будет так же комфортно работать с «Интерсаксом сегодня лучше, чем вчера», как с «Лайф Ньюсом», «Россией сегодня», «Мурзилкой», «Весёлыми картинками» и другими средствами массовой информации.