Барака Обаму заставили принять Украину в «Большую восьмерку»


Барака Обаму заставили принять Украину в «Большую восьмерку»Вашингтон. Интерсакс. Представители движений «Свобода» и «Правый удар» заставили Барака Обаму принять Украину в «Большую восьмерку». Как сообщает "Вашингтон Лост", радикально настроенная группа граждан ворвалась в овальный кабинет Белого дома и потребовала от Президента США подписать согласие на вступление Украины в G8. Обама отказался, назвав действия радикалов, незаконными. Тогда кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош несколько раз ударил американского лидера по лицу и заставил подписать бумагу.

«Ни москали, ни черножопые обезьяны, ни узкоглазые муравьи не остановят Украину на пути к мировому могуществу», - заявил Ярош, выходя из Белого дома. Он продемонстрировал журналистам подпись Обамы и заявил, что «демократическая Украина становится примером для всего цивилизованного мира».

Между тем Киев уже предложил «Большой восьмерки» несколько инициатив. Среди них создание новой мировой валюты – битгривны. «Мы готовы предложить миру совершенно финансовую систему. Бита, завернутая в гривну, или битгривна может разрешить любой конфликт, в какой бы плоскости он не лежал – экономической, политической или культурной. Битгривна способна помочь продвижению интересов Украины в мире», - считает глава партии "Свобода" Олег Тягнибок. По его словам, курс битгривны сделают плавающим, он будет зависеть от набора конкретных обстоятельств, - участников сделки, времени суток и т.д.



  • Raymond

    Весело, но я бы воздержался от некоторой лексики на буквы «м» и » ч, о», даже в юмористических целях.