Барак Обама ввел против России «разрушительные климатические санкции»


Барак Обама ввел против России «разрушительные климатические санкции»Вашингтон. Интерсакс. Барак Обама ввел против России «разрушительные климатические санкции». Во второй санкционный список попали Москва, Петербург, Ростов-на-Дону и другие города, где проживают люди из первого санкционного списка. То есть те, кто по мнению американской администрации, дестабилизирует ситуацию на Украине.

Наиболее сильно климатические санкции ударили по российской столице. Температура в Москве находится ниже нуля на протяжении последних нескольких дней. Хотя еще совсем недавно метеорологи фиксировали наступление весны. «Если русские не перестанут вмешиваться в дела Украины, мы пойдем на дальнейшие санкции. Россия дорого заплатит», - заявил в очередной раз Барак Обама.

Президент США пригрозил москвичам, петербуржцам, ростовчанам и жителям других городов из второго санкционного ввести запрет на посещение теплых стран, где «русские греются». Обама пообещал использовать всё политическое давление для того, чтобы южные страны ужесточили визовый режим.

Крымские власти уже заявили, что одобряют инициативу Барака Обамы. А МИД Белоруссии попросил США и ЕС запретить россиянам ездить к ним на шопинг. "Мы готовы покрыть потребности России поставками белорусской одежды и белорусской обуви", - заявили в МИДе этой страны.