Евросоюз вводит новые санкции против России


Евросоюз вводит новые санкции против РоссииБрюссель. Интерсакс. Евросоюз вводит новые санкции против России. С 15 апреля европейским проституткам запрещено оказывать большинство услуг гражданам РФ. Новый санкционный список ЕС, который в Брюсселе окрестили как «Without love from Europe», разделен на две части. В первой фигурируют высокопоставленные российские чиновники - к ним европейским жрицам любви запрещено вообще приближаться.

Во второй части списка речь идет о рядовых граждан РФ, в отношений которых будет действовать ослабленный режим санкции. «Граждане РФ, не имеющие отношения к руководству страны, могут рассчитывать на предоставление сексуальных услуг исключительно в миссионерской позе», - говорится в коммюнике Еврокомиссии. Ограничения, которые вводятся с 15 апреля, распространятся на анальный, оральный секс, позу «догги-стайл» и другие.

Госдепартамент США, российские женщины, а также депутат Елена Мизулина высоко оценили новые санкции против России. Мизулина призвала США надавить на Таиланд, чтобы власти этой страны так же ограничили секс-туризм из России. «Новые санкции Евросоюза помогут российским мужчинам заинтересованнее и глубже подходить к нашим женщинам», - заявили «Интерсаксу» в правозащитной организации «Вагина» (специализируется на отстаивании прав женщин).