ЦРУ США объяснило поездку своего директора Джона Бреннана


ЦРУ США объяснило поездку своего директора Джона БреннанаВашингтон. Интерсакс. Центральное разведывательное управление США объяснило поездку своего директора Джона Бреннана желанием поближе познакомиться с украинской культурой. «Визит Бреннана носил частный характер. Он приезжал в Киев похлебать борща, поесть галушек, выпить горилки и покутить с местными женщинами», - рассказали «Интерсаксу» в ЦРУ.

Ведомство заверило, что Бреннан не встречался с новоявленными руководителями Украины, а наоборот, сторонился их как мог. «Когда господин Бреннан видел представителей власти на улицах Киева, он немедленно переходил на другую сторону и косо смотрел на них, всем видом давая понять, что не желает общаться», - рассказали в ЦРУ.

И все же назначенному Верховной радой премьер-министру Арсению Яценюку удалось поймать Бреннана - в туалете аэропорта «Борисполь». Произошло это буквально за несколько минут до посадки директора американской разведки на борт. Как сообщил «Интерсаксу» источник в Госдепартаменте США, «Бреннан и Яценюк перебросились парой слов и и на этом разошлись».

Источник также добавил, что Джон Бреннан планирует тайно посетить вечеринку в честь открытия навигации на Москве-реке.