РЖД начинает продажу единого билета до Крыма «теплушка-шлюпка-ПАЗик»


РЖД начинает продажу единого билета до Крыма «теплушка-шлюпка-ПАЗик»Москва. Интерсакс. РЖД начинает продажу единого билета до Крыма «теплушка-шлюпка-ПАЗик». Всё путешествие займет всего полторы недели. «Россия шестьдесят лет ждала возвращения Крыма. Так что полторы недели – это совсем немного», - отметил президент РЖД Владимир Якунин.

По его словам, сначала граждан, купивших единый билет, будут погружать в теплушки. На них не торопясь они будут доезжать до переправы. Затем людям будет дан один день на отдых, после чего они смогут перебраться в Крым на шлюпках. «А уже на побережье граждан будет ждать комфортабельный ПАЗик», - заявил глава РЖД, пообещав оснастить автобусы сидениями.

В стоимость билета войдет целый ряд дополнительных услуг. «К примеру, в теплушках мы будем бесплатно раздавать питьевую воду и булки – по одной в руки. А шлюпки будут оборудованы спасательными кругами», - сказал Якунин. Он также пообещал чистые занавески в ПАЗик.

- Мы всё делаем для того, чтобы наши граждане чувствовали себя как дома, - отметил президент РЖД. По его словам, людям, решившимся добираться до Крыма при помощи единого билета, можно пожелать только удачи.