Австрийская певица Кончита Вурст призналась, что является агентом ЦРУ


Австрийская певица Кончита Вурст призналась, что является агентом ЦРУМосковская область. Интерсакс. Австрийская певица Кончита Вурст призналась, что является агентом ЦРУ. Об этом она рассказала в терминале аэропорта «Шереметьево», куда прилетела сразу из Копенгагена. «После победы на «Евровидении» со мной случилось просветление, я поняла, что хочу в Россию – страну глубоких духовных скреп и большого уважения к человеческой личности», - отметила певица.

По заданию ЦРУ, Кончита Вурст должна была разрушать христианские ценности Европы, уничтожать адекватное восприятие реальности, но главное – наносить сокрушительные удары по духовности граждан РФ. «Меня хотели использовать в качестве аналога НАТО. Я должна была расширяться на Восток, чтобы поглотить своим творчеством Россию. Однако там моим песням сказали четкое и однозначное «нет». И я поняла: а они ведь правы», - говорит Вурст.

После «Евровидения» Вурст сразу посмотрела новостной выпуск с Дмитрием Киселевым, и тогда, по ее словам, с ней случилось «окончательное и бесповоротное просветление». Певица уже подала заявление об увольнении из американской разведки и одновременно - прошение на имя Владимира Путина о принятии российского гражданства. «Я хочу стать нормальной русской бабой с ценностями», - заявила Вурст и пообещала сбрить бороду.



  • http://spb-kassa.ru/ ashtoash

    Я так и знал! Проклятые пиндосы хотели развалить Свитую РуССь!