Россия ввела санкции в отношении принца Чарльза


Россия ввела санкции в отношении принца ЧарльзаМосква. Интерсакс. Россия ввела санкции в отношении принца Чарльза за "оскорбительные высказывания в адрес отца нации". Об этом говорится в официальном заявлении МИД РФ. "Принц Чарльз допустил недопустимое сравнение Владимира Путина с Адольфом Гитлером. И так же как Адольф, принц не останется безнаказанным", - пояснили в МИД.

Санкции ударили в основном по лицам, близким к Чарльзу. Российские визы его садовников, поваров и другой прислуги аннулированы. Их счета в России заморожены, а членам семей запрещено учиться в российских вузах. Самому Чарльзу закрыли въезд на все курорты Краснодарского края, кроме Туапсе, в течение 5 лет. Кроме того телеведущему Дмитрию Киселеву поручено "симметрично оскорбить" принца в одной из ближайших программ.

В МИДе подчеркнули, что наблюдают за "подрывной деятельностью принца уже много лет. Есть косвенные доказательства того, что Чарльз причастен к беспорядкам в Бирюлево и сбоям в работе Московского метро". В ведомстве не исключили, что в случае продолжения некорректных действий и высказываний - против принца будет применен второй, более жесткий пакет санкций.



  • Svetlana Karpova

    это прекрасно! :)))) продолжайте, пожалуйста