В Общественной палате подвели итоги интернет-голосования


В Общественной палате подвели итоги интернет-голосованияМосква. Интерсакс. В Общественной палате подвели итоги интернет-голосования. Согласно опубликованным данным, в ОП прошли щука, пойманная Владимиром Путиным в прошлом году, стая стерхов, дальневосточная тигрица, а также амфоры, поднятые президентом со дна Черного моря. Сообщается, что буквально в последние часы голосования щука опередила небезызвестную певицу Аллу Пугачеву, а стая стерхов обошла на повороте Никиту Михалкова.

Новые члены ОП уже заявили о готовности к серьезной работы. К примеру, амфоры намерены занять твердую, непримиримую позицию по отношению к коррупции и нарушению прав граждан. "Мы будем защищать россиян и на земле и в воде", - рассказали они. Стерхи планируют уделить особое внимание выстраиванию позитивного имиджа России за рубежом и безопасности авиаперевозок. В то же время щука сказала "Интерсаксу", что решила сосредоточиться на противодействии американской пропаганде.

Одним из первых решений новые члены ОП установили во дворе Палаты карусель. Она называется "Колесо оборзения". Попасть на карусель можно по предварительной записи в Администрации президента.