Геннадий Онищенко заявил, что обеспокоен физической формой Барака Обамы


Геннадий Онищенко заявил, что обеспокоен физической формой президента США Барака ОбамыМосква. Интерсакс. Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что обеспокоен физической формой президента США Барака Обамы. По словам Онищенко, американскому лидеру необходимо больше есть пищи, богатой белками, меньше нервничать, проводить время на свежем воздухе, а "не в душном кабинете за бессмысленными телефонными разговорами с Меркель и прочими".

Такой вывод бывший главный санитарный врач сделал, посмотрев видео, на котором Обама занимается "не пойми чем" в одном из варшавских отелей. "Я разочарован состоянием вашей мускулатуры. Вам следует уделять серьезное внимание развитию широчайших мышц спины, трапеций, грудных мышц. В своей украинской горячке Вы перестали быть похожим на мужика", - говорится в открытом письме Онищенко.

По его словам, Обаме необходимо перейти на Кремлевскую систему тренинга. "Это означает, что Вам, господин мудак, извините, президент надо брать пример с Владимира Путина. А именно, летать со стерхами, скакать полуобнаженным на лошадях, охотиться на китов, осваивать художественных гимнасток и много еще чего", - заключает Онищенко.

В Кремле не стали комментировать письмо Онищенко. Однако заметили, что несмотря на напряженность в отношениях двух стран готовы предоставить президенту США стерхов, гимнасток, амфоры и "все, что потребуется для нормальной, полноценной жизни здорового мужика".



  • Роман Бустар

    Геннадий Онищенко вызван в Центральное управление ФСБ для дачи показаний по происхождению своей фамилии. Силовики подозревают, что запрет на ввоз в РФ из Украины сыра и конфет в свое время был введен предумышленно в интересах соседней державы. Таким образом, позволив украинцам больше потреблять указанных продуктов, да еще и по сниженным в следствии переизбытка, ценам. Теперь отъевшиеся хохлы набрали сил, и смогли дать отпор на востоке страны.