Лидеры стран оказали холодный прием Владимиру Путину в Нормандии


Лидеры стран оказали холодный прием Владимиру Путину в НормандииФранция. Интерсакс. Лидеры стран, прибывших на празднование 70-летия высадки союзников в Нормандии, оказали холодный прием Владимиру Путину. Об этом сегодня пишет французская газета «Ё-Фигаро» (принадлежит «Ё-холдингу» Михаила Прохорова). По словам источника издания, в ночь на 6 июня лидеры G7 попытались устроить «тёмную» российскому президенту.

«Вооружившись подушками и одеялами, «большая семерка» набросилась на мирно спящего Владимира Путина. Однако вовремя подоспела служба безопасности президента и прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая также охраняла сон главы государства», — сообщил источник. По его словам, завидев Поклонскую, лидеры G7 мгновенно скрылись с места преступления.

Впрочем, сам Путин на пресс-конференции во Франции заявил, что ничего не почувствовал прошедшей ночью. «Я вообще давно не спал так хорошо, как в Нормандии. Что мне снилось? А вы как думаете? Конечно же, присоединение Крыма», — улыбнулся российский президент.

Между тем стало известно, что лидеры G7 предложили Владимиру Путину провести встречу в Стамбуле в конце августа. По мнению президента Франции Франсуа Олланда, разумно отправиться в турецкий город на «Восточном экспрессе» из Парижа. Олланд пообещал Путину увлекательное и незабываемое путешествие.