Джен Псаки выписана путевка в одну из горных лечебниц Ростовской области


Джен Псаки выписана путевка в одну из горных лечебниц Ростовской областиВашингтон. Интерсакс. Официальному представителю Госдепартамента США Джен Псаки выписана путевка в одну из горных лечебниц Ростовской области. Об этом сегодня сообщил госсекретарь Джон Керри. На сайте ведомства отмечается, что Псаки взяла отпуск за свой счет, чтобы «отдохнуть от перипетий международной политики в горном кластере ростовских полей».

Ожидается, что Псаки приземлится в Ростове-на-Дону в ночь на субботу, 21 июня. Ростовские власти уже заявили, что готовят представителю Госдепа «чрезвычайно теплый прием». В представлении, которое организуют специально для Псаки в ростовском аэропорту, примут участие представители местных националистических движений, казаки и, разумеется, беженцы из Донецка и Луганска. «Джен очень удачно выбрала место для отдыха. Здесь ее любят и ждут», - заявил Предводитель Донского казачества Иван Стрельцов.

Между тем по данным газеты «Вашингтон Погост», Псаки остановится на даче друга Виктора Януковича, у которого экс-президент Украины гостил, когда сбежал из Киева. Как выяснило издание, этим другом является директор Московского театра кошек Юрий Куклачев. "Я также, как и Янук, очень люблю котиков", - отметила Джен Псаки. Однако она пообещала, что не будет сидеть всё время на даче, а выйдет в народ, чтобы пообщаться с простыми ростовчанами.



  • Andrey Bondarenko

    Жгете напалмом