СК РФ возбудил уголовное дело по факту хищения усов Дмитрия Пескова


СК РФ возбудил уголовное дело по факту хищения усов  Дмитрия ПесковаМосква. Интерсакс. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту хищения усов пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. В ходе оперативно-розыскных действий усы Пескова были обнаружены в квартире Алексея Навального. Сам оппозиционер отрицает свою причастность к краже и говорит, что усы ему подбросили.

В Кремле уже заявили, что обеспокоены «исчезновением волосяного ряда государственного значения». «Усы Пескова стали символом для целого поколения журналистов, чиновников, фигуристов, да и просто для рядовых граждан», - сказал источник «Интерсакса» в Кремле. Он отметил, что усы пресс-секретаря главы государства были таким же привычным атрибутом ежедневной жизни россиянина, как программа «Время».

«По ним сверяли часы, узнавали о приближающемся дожде и выверяли наиболее подходящее время для посадок», - вспоминает кремлевский собеседник. Между тем на Пушкинской площади в Москве собрался стихийный митинг сторонников усов Пескова. Как передает корреспондент «Интерсакса», охваченные горем люди несут плакаты "Вернем усы - не ссы". «Мир уже не будет прежним», - заявил один из демонстрантов.