Против сборной Германии сыграет Объединенная команда союзников


Против сборной Германии сыграет Объединенная команда союзниковБразилия. Интерсакс. В финале Чемпионата мира по футболу против сборной Германии сыграет Объединенная команда союзников. В нее войдут футболисты из России, США, Франции и Великобритании. Союзники намерены дать решительный матч немцам 13 июля на стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро.

Как пояснил тренер Объединенной сборной Дидье Дешам, атаковать немецкую команду будут с двух флангов. «Русские футболисты разовьют мощное контрнаступление на поле. В это время союзные игроки высадятся за бортиком и атакуют с угловых», — рассказал Дешам. По его словам, только игрой с двух флангов, возможно, получиться остановить «немецкую машину».

Правда, как заметил Дешам, слабое место в этой операции – это игра футболистов из России. «Я не уверен, что русские смогут справиться с поставленной задачей. Поэтому мы приготовили специальные лазерные указки, которые будут ослеплять немецких игроков. Кроме того, мы очень рассчитываем на Кержакова. Своей игрой он должен шокировать противника и парализовать его. А это значит, что мы сможем выиграть немного времени», — подчеркнул Дешам.