В Парке имени Горького образовалась гигантская очередь из любителей бесплатного Wi-Fi


В Парке имени Горького образовалась гигантская очередь из любителей бесплатного Wi-FiМосква. Интерсакс. В Парке имени Горького образовалась гигантская очередь из любителей бесплатного Wi-Fi. Как передает наш корреспондент, бесплатный Wi-Fi выдается по 50 мегабит в руки, раздатчиков Интернета не хватает. «Часто слышны окрики «продавшиц» «Вас много, я одна». Периодически возникают потасовки», — рассказывает корреспондент «Интерсакса».

Согласно новым правилам, всем гражданам, желающим подключиться к бесплатному Wi-Fi, необходимо иметь при себе оригинал паспорт, а также копии всех страниц — их нужно передать сотруднику ФСБ. «В каждом ресторане, парке, кинотеатре теперь будет по представителю спецслужб, которому граждане помимо копий страниц паспорта должны передать свои черно-белые фотографии размером 3 на 4», — рассказали «Интерсаксу» в Правительстве Москвы.

Там же агентству пояснили, что в ближайшее время вход в общественные туалеты будет также осуществляться по паспорту и справке с места работы. «На выходе же из туалета необходимо будет показать водительские права, студенческий билет или любое другое удостоверение. Всё это делается для еще большей защиты москвичей от окружающего мира», — считают в мэрии.