На территории Шотландии появились вооруженные вежливые люди


На территории Шотландии появились вооруженные вежливые людиИнтерсакс. Эдинбург. На территории Шотландии появились вооруженные вежливые люди без опознавательных знаков. Об этом сообщил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в разговоре с президентом США. По его информации, эти люди могут иметь отношение к российской армии. Напомним, что 18 сентября состоится референдум о выходе Шотландии из состава Объединенного Королевства.

Между тем Кремль отрицает свою причастность к вежливым людям. Однако там заявляют, что Россия готова принять Шотландию в свой состав. «Шотландцы и русские — братские народы. Мы хоть и говорим пока на разных языках, но имеем общую культуру, историю и, главное, взгляды на жизнь. В России шотландцев всегда принимали как родных», — рассказал источник в Кремле.

Тем временем «Первый канал» показал документальный фильм «Анатомия волынки». В нем утверждается, что шотландская династия Стюартов была свергнута «в результате антиконституционного переворота, устроенного Киевской хунтой». «Казнь Марии Стюарт – дело рук украинских властей, который действовали при полной поддержке американских индейцев», — говорится в фильме. По информации «Первого», вместе со Стюарт был распят младенец.