После тяжелой болезни скончался Российский Рубль


После тяжелой болезни скончался Российский РубльМосква. Интерсакс. Сегодня на 258-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался Российский Рубль. Свои соболезнования родственникам и близким Рубля направили президент Владимир Путин, депутаты Госдумы, общественные деятели. Как рассказали «Интерсаксу» в Центробанке, Рубль похоронят на Новодевичьем кладбище, тем самым отмечая его «выдающиеся заслуги перед страной».

В телеграмме родственникам и близким Рубля Владимир Путин отметил, что «Россия понесла невосполнимую потерю. Многие столетия Рубль самоотверженно служил стране, выручая ее из многих неприятностей. Но годы дали о себе знать. Рубль ослабел и не смог пережить нынешний кризис».

Первым о смерти Российского Рубля сообщил телеканал «LieNews». В реанимации НИИ нейрохирургии имени Бурденко журналистке телеканала рассказали, что «последние полгода Рубль мучился от слабости и упадка сил. Врачи боролись за его жизнь. Однако днем, 28 ноября, Рублю стало совсем плохо, и его не удалось спасти».

С завтрашнего дня в стране объявлен трехдневный национальный траур. Прощание с Рублем состоится в здании Центробанка на Неглинной улице. Предполагается, что на похороны Рубля прибудут Американский и Австралийские Доллары, Евро, Японская Йена, Британский Фунт и другие высокопоставленные иностранные гости.



  • Yasha

    ++ (Double plus)