Visa вслед за MasterCard прекратила обслуживание банков Крыма из-за санкций США


Visa вслед за MasterCard прекратила обслуживание банков Крыма из-за санкций СШАМосква. Интерсакс. Visa вслед за MasterCard прекратила обслуживание банков Крыма из-за санкций США. В дополнении к этому американская администрация и Евросоюз пообещали принять новый пакет санкций в отношении Крыма. Он будет включать в себя меры, аналогичные десяти египетским казням.

Напомним, что в Ветхом завете были описаны бедствия, которые постигли египтян за отказ фараона освободить порабощённых евреев. А именно: превращение воды в кровь, нашествие жаб, нашествие кровососущих насекомых, наказание пёсьими мухами, мор скота, язвы и нарывы, гром, молнии и огненный град, нашествие саранчи, необычная темнота (тьма египетская) и, наконец, смерть первенцев.

Президент США Барак Обама охарактеризовал новый пакет «египетских санкций» как весьма эффективный инструмент отстаивания прав человека. «Запад будет бороться за свободу Крыма от оккупации Кремля до последнего жителя полуострова», — подчеркнул американский лидер. «Новые египетские казни» вступят в силу с 1 января 2015 года.