В столице на проспекте Вернадского открылся цирк Михаила Прохорова


В столице на проспекте Вернадского открылся цирк Михаила ПрохороваМосква. Интерсакс. В столице на проспекте Вернадского открылся цирк Михаила Прохорова. «Я всегда вкладывал деньги в индустрию развлечений. «Сначала Куршевель, потом «Гражданская платформа», теперь вот цирк. Надеюсь, москвичам опять понравится», — рассказал «Интерсаксу» сам Прохоров.

Цирк олигарха уже принял первых зрителей. Программа очень насыщенная, никто не уйдет с плохим настроением, говорит главный концертмейстер Рифат Шайхутдинов. «У нас есть номера для детей, например, «Сурков-кукловод» или «Сказ о том, как Мишка в мэры баллотировался».

Для взрослых подготовлена большая музыкальная программа под названием «Мифы и легенды недревнего Прохорова». «В костюме клоуна Михаил Прохоров исполняет самые известные песни Аллы Пугачевой и Андрея Макаревича – «Волшебник-недоучка», «Куда приводит детство», «Миллионы алых грёз», «Как безумен этот путь», «Марионетки», «Он идет по жизни смеясь» и другие. А затем Михаил показывает фокусы с появлением и исчезновением партии», — рассказали в цирке.