Руководитель Ножай-Юртовского РОВД Нажид Гучигов женится на Тине Канделаки


Руководитель Ножай-Юртовского РОВД Нажид Гучигов женится на Тине КанделакиГрозный. Интерсакс. Руководитель Ножай-Юртовского РОВД Нажид Гучигов женится на известной телеведущей Тине Канделаки. Об этом сообщил сам Гучигов в интервью «СевКав ТВ». От Канделаки «Интерсаксу» не удалось добиться комментариев, однако источники в ее окружении рассказали, что «Тинатин Гивиевна с радостью приняла предложение Гучигова, поскольку в отличие от Луизы Гойлабиевой ей совсем не 17 лет».

Глава Чечни Рамзан Кадыров уже пообещал в своем твиттере, что спляшет на «свадьбе молодых». На очередное «торжество тысячелетия», которое пройдет в Грозном, пригласили известных людей, среди них — Павла Астахова и Елену Мизулину. Они станут свидетелями со стороны жениха и невесты. «Тина Канделаки, очевидно, в некоторых местах уже сморщена, однако по-прежнему остается очень привлекательной женщиной», — заявил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

Выйдя замуж за Нажида Гучигова, Тина Канделаки таким образом станет его третьей женой. В интервью «Новой газете» Луиза Гойлабиева сказала, что с радостью примет в семью известную телеведущую. «Мы обязательно подружимся с Тиной. У нас так много общего», — смеется Гойлабиева.

В Кремле очередную свадьбу Гучигова прокомментировали так: «Чечня на особом положении, и мы не вправе навязывать чеченскому народу российские законы». А Елена Мизулина, которая на днях получила в дар от правительства Чечни пятикомнатную квартиру в центре Москвы, заявила: «Вместо того чтобы бороться с традиционным для Кавказа многоженством, надо копить силы для противостояния гей-угрозе».