Виталий Мутко открывает школу изучения английского языка «Фром Май Харт»


Виталий Мутко открывает школу изучения английского языка «Фром Май Харт»Москва. Интерсакс. Министр туризма Виталий Мутко открывает сеть школ углубленного изучения английского языка «Фром Май Харт». Образовательные учреждения будут располагаться в каждом регионе России и станут «хорошей базой для погружения в иностранный язык», заявил Мутко в эфире радио «Нерусская служба новостей».

По его словам, после выступления Цюрихе, где было сказано знаменитое «лет ми спик фром май харт ин инглиш», и недавнего посещения конгресса ФИФА, ему поступили десятки тысяч писем от родителей с просьбой быть репетитором английского языка. «В силу своей работы я, к сожалению, не могу полностью посвятить себя инглишу, но обещаю, что буду патронировать открытые мной школы и лично принимать экзамены»,- сказал министр спорта.

Мутко пообещал, что дети будут выходить из его школ с уровнем не ниже «аппер интермидиэт» и «смогут удивить своими знаниями даже профессоров». «Особенный упор в образовании мы сделаем на произношении. Ведь от того, как человек говорит на английском, зависит то, придет ли к нему слава и успех или же нет», — заявил Виталий Мутко. Он пообещал, что в его школах не будет «ни криминалити, ни других траблов».