Владимир Путин предложил Папе Римскому Франциску стать Патриархом Московским и всея Руси


Владимир Путин предложил Папе Римскому Франциску стать Патриархом Московским и всея РусиРим. Интерсакс. Владимир Путин предложил Папе Римскому Франциску стать Патриархом Московским и всея Руси. При этом Президент увязал это «назначение» с переездом Франциска в Москву. Детали беседы рассказал итальянским СМИ высокопоставленный источник в Ватикане. По его словам, «Папа с радостью воспринял предложение российского президента, отметив, что это огромный шаг в карьере».

Источники в Кремле объяснили, что цель Владимира Путина – объединить католичество и православие в новую религию под названием Путинианство. «На самом деле в мире уже насчитывается около 300 миллионов путиниан, которые преданно любят и верят в Владимира Путина», — отметили в Кремле.

Именно в Москве Франциск должен написать Новейший Завет. «В этой книге Владимир Путин будет изображен Богом, который пришел в мир, чтобы спасти его от однополярности. Путин, представляющий силы Света, даст бой американской гегемонии и, конечно, победит. После чего освобожденные и благодарные народы припадут к его ногам со слезами радости и умиления. Миссия Путина выполнена», — рассказали некоторые подробности «Интерсаксу» в Московском Патриархате.

При этом в новой религии пропишут ряд обязательных правил для всех путиниан. Вместо прежних четырех постов будет всего один – Крымский (с 23 февраля по 21 марта), который заканчивается главным праздником – Светлым Крымовым Присоединением. А вместо исповеди и причастия – раз в шесть лет смиренное голосование на президентских выборах за Владимира Путина.