«Ребенок от айфона» — новое приложение компании Apple


«Ребенок от айфона» - новое приложение компании AppleКалифорния. США. Корпорация Apple выпустила новое приложение «Ребенок от айфона» (Babyphone) или «Непорочное зачатие. 2.0». «С помощью этого приложения любая женщина теперь сможет забеременеть не прилагая к этому больших усилий. С айфоном или айпадом достаточно спать каждую ночь на протяжении полугода. В этот же период необходимо делать селфи три раза в день, фотографировать еду, котиков и цветы. А потом выкладывать всё это в социальные сети. Приложение имеет кумулятивный эффект. Через полгода должно произойти непорочное зачатие», — рассказал гендиректор Apple Тим Кук.

Он отметил, что приложение станет абсолютно бесплатным, однако в некоторых странах не будет работать: «Речь идет о Китае, Индии, Африке, арабских странах». Новым приложением уже заинтересовалась Алла Пугачева. В беседе с «Интерсаксом» она отметила, что хотела бы еще одну двойню вдобавок к уже имеющейся и Кристине Орбакайте. «Кому как ни мне улучшать демографическую ситуацию в стране? Вот уже 40 лет я тяну на себе всю эстраду, произвожу певцов и певиц. Справлюсь и с этой задачей», — уверена Пугачева.

В планах у Apple разработка целого ряда других приложений. Например, айфон сможет брать кровь на анализы, лечить серьезные заболевания, выписывать рецепты, вести прием. «В недалеком будущем айфон будет следить за жизнью и здоровьем своего владельца», — рассказали в Apple.