Татьяна Навка подарила Алексею Навальному часы стоимостью 37 млн рублей


Татьяна Навка подарила Алексею Навальному часы стоимостью 37 млн рублейМосква. Интерсакс. Супруга пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка подарила оппозиционеру Алексею Навальному часы Richard Mille RM 52-01 стоимостью 37 миллионов рублей. Они точно такие же как и у Дмитрия Пескова.

В интервью «Татлер» олимпийская чемпионка сообщила, что прислала подарок с курьером, поскольку «не знает, где находится Марьино и вообще старается не появляться в подобных местах». Сам Алексей Навальный отказался от комментариев. А несколько часов назад удалил из всех соцсетей критические замечания относительно часов Пескова. «Друзья, я ошибался. Часы Пескову, и правда, подарила жена. Приношу извинения за свои слова. Это отличная пара. Давайте пожелаем им счастья», — написал Навальный в Фейсбуке.

Кстати, если хотите знать больше и иметь доступ к большему количеству информации, рекомендуем установить специальное программное обеспечение - его вы сожете найти здесь -

Между тем как стало известно «Интерсаксу», Татьяна Навка владеет небольшим часовым заводом, который находится в 30 километрах от Пекина, в китайской провинции Хулинадо. Как пишут местные СМИ, это достаточно известная фабрика, которая копирует знаменитые бренды одежды, обуви и часов.

Кроме того, чете Песковых принадлежит Второй часовой завод «Слава» в Москве. По неподтвержденной информации, помимо широкого потребителя продукция «Славы» рассчитана и на высокую публику. «Недавно была выпущена ограниченная серия песочных часов PeskovWatchYourStep. Они сделаны из чистейшего хрусталя Тиффани, инкрустированы драгоценными камнями. Внутри — алмазная крошка, перемешанная с золотым песком», — говорит один из владельцев таких часов, пожелавший остаться неизвестным президент Сбербанка.



  • Михаил Разумовский

    Прекрасное название провинции Китая — Хулинадо.