Без еды патриотизм кончается: Блокада Крыма


Несколько дней назад крымские татары и украинские активисты начали блокировать дороги, которые соединяют материковую часть Украины и Крым. К блокаде призвал глава крымского Меджлиса.

По словам крымских татар, они были обязаны сделать это, потому как чувствуют со стороны России огромное давление на себя. Также активисты отметили, что за последнее время те активисты, которые ярко проявляют свою позицию – начали исчезать. Также в Крыме  крымским татарам теперь нельзя говорить на родном языке.

По словам «Правого Секотора», который призвалася в помощь крымским ативистам, такую ацию нужно было сделать давно.

Что же касается тех, кто на полуострове – они думают, что им всего будет достаточно: и еды, и электроэнергии. Но давайте вспомним, как с едой в Крыму было и без этого – полупустые полки и огромные цены из-за аннексии Крыма Россией и из-за «импортозамещения». К примеру, найти телефон самсунг в Крыму на полках магазинов мобильной связи уже сложно.

Напомним, что Крым не имеет переправы к России,  паромом накормить всех будет сложновато.

Что же касается татар на Крымском полуострове, то они готовы терпеть отсутствие еды в магазинах и даже отключение поставок электроэнергии в будущем, лишь бы изгнать агрессора из родной земли.

Напомним, что Рафат Чубаров заявил, что блокада пока не имеет срока окончания и если пока в Крыму уверяют, что продуктов всем хватит, что им стоит задуматься, что же будет в октябре и ноябре.