В Лос-Анджелесе состоялся закрытый показ седьмого эпизода фильма «Звездные войны»


У американском Лос-Анджелесе в  понедельник состоялся закрытый показ седьмого эпизода фильма «Звездные войны»   Пробуждение силы».

Тысячи поклонников начали съезжаться в город за неделю до премьеры, проводя ночи в спонтанных лагерях и палатках.

probugdenie-sili

Сеансы пройдут в трёх голливудских кинотеатрах — в Китайском театре TLC, кинотеатре El Capitan Theatre и кинотеатре Dolby Theatre. В знаменитом Китайском театре Граумана на Голливудском бульваре  в 1977 году состоялась премьера "Звездных войн".

За несколько часов до начала премьеры ажиотаж и волнение поклонников, которые прибыли в Лос-Анджелес, достигли небывалых размеров. У кинотеатров усиленно патрулировали полицейские.

Очереди зрителей со счастливыми билетами в руках, желающих как можно быстрее занять лучшие места в кинотеатрах, растянулись на несколько сотен метров еще за сутки до начала фильма.

Многие улицы вдоль бульвара Голливуда закрыты для движения транспорта. Ко входу в кинотеатры протянуты красные ковровые дорожки, по которым на премьеру пройдут "звезды" американского кино - возможно, и те, которые приняли участие в съемках, а также их коллеги по цеху. За оградой уже стоят толпы их поклонников, многие из которых одеты в костюмы главных героев фильма.

Фильм по  темпам продажи билетов уже назвали абсолютным лидером  2015 року. За месяц до премьеры на счету фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" было уже более 50 млн долларов.

Эта картина не заключительный аккорд популярной ленты, а начало новой истории. Всего ожидается выход трех новых  фильмов.